«ПАВА» расширяет базу партнеров в Удмуртии

20 января 2010, 17:10
Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, компания «ПАВА», продолжает реализовывать проект по расширению базы партнеров в регионах России. Компания объявила о том, что будет придерживаться этой стратегии, причем как в вопросах взаимодействия с производителями, так и с оптовыми компаниями, после окончания процесса реорганизации и ввода на производстве новых стандарты контроля над качеством продукции.

«Экономический кризис, затронувший в числе прочих и агропромышленный комплекс, поставил на повестку дня вопрос о необходимости ориентации производства на конкретных потребителей. Это потребовало внесения вполне определенных изменений в работу предприятий компании. Через несколько месяцев мы увидели эффективность принятых мер», – рассказывает исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Пример успешной реализации стратегии по расширению клиентской базы – Республика Удмуртия. В конце 2009 года зернопереработчик «ПАВА» подписал два новых контракта с крупнейшими оптовыми компаниями региона. Партнеры проявили интерес как к весовой, так и мелкофасованной продукции от «ПАВЫ». Таким образом, зернопереработчик увеличил отгрузки мелкофасованной муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка» и весовой муки в Удмуртию.
Источник: ПАВА

Также в разделе:

В Удмуртии зерновые культуры убрали с 88% посевных площадей...

Новый сорт озимой пшеницы с повышенной выживаемостью и устойчивостью к болезням вывели ученые Удмуртии...

Из-за плохой погоды в Удмуртии не убрали зерно с 10 тысяч гектаров полей...

Обеспеченность зернофуражом в Удмуртии составляет 48%...

Удмуртия увеличит площади под озимые на треть...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китай стал крупнейшим покупателем российской муки
6 июля 2017, 14:22
На эту страну приходится 40% всего объема экспорта За десять месяцев текущего сезона, с августа 2016-го по май 2017-го, Китай вышел на первое место в рейтинге импортеров российской пшеничной муки. По данным Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР),...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: